Gottesdienste in Zeiten von Corona

Wir möchten den Versuch starten und an den folgenden Sonntagen wieder Gottesdienste stattfinden lassen:

• 09. August
  • 23. August
  • 06. September
  • 20. September

– Wir wollen wir uns zu den Gottesdiensten um 10:00 Uhr in der Kirche versammeln.

– Eine Anmeldung ist nicht erforderlich; es gelten die gültigen Abstandsregelungen;

– beim Kommen und Gehen ist ein Mund-Nasen-Schutz erforderlich.

– Es darf nicht gesungen werden; die Kirchentüren bleiben geöffnet.

Musikalische Andachten sind geplant für:

• 29. August – 19.30 Uhr
  • 26. September – 19.30 Uhr

Ungeachtet dessen, wird es für die Menschen, die den “Gottesdienst-daheim” bestellt haben, diesen an jedem Wochenende weiterhin geben, in den gewohnten Verteilformen.

Für weitere Fragen, wenden Sie sich Bitte an Sabine Fischer telefonisch – 06086-408 – oder per E-Mail – kirchengemeinde.graevenwiesbach@ekhn.de
Nutzen Sie bitte unbedingt auch den Anrufbeantworter. Sie werden zurückgerufen!

Das Gemeindebüro finden Sie in der unteren Etage des Gemeindehauses

Wuenheimer Platz 2
61279 Grävenwiesbach
Fax.: 06086 / 969520
E-Mail: ev.kirchengemeinde.graevenwiesbach@ekhn-net.de

Öffnungszeiten:
Dienstag: 15.00 – 18.00 Uhr
Donnerstag: 09.00 – 11.30 Uhr

Sabine Fischer

Beschreibung
Mein Name ist Sabine Fischer und ich arbeite seit 1996 als Sekretärin im Gemeindebüro.
Dort bin ich Ihre Ansprechpartnerin für alle Angelegenheiten, die die Kirchengemeinde und Sie betreffen. Zum Beispiel, wenn Sie Pate werden wollen, bekommen Sie von mir einen Patenschein ausgestellt. Genauso können Sie bei mir Ihre Kinder zur Taufe anmelden oder sich, wenn Sie heiraten wollen. Auch nehme ich die Anmeldungen für Ihre Kinder zu den Ferienspielen oder für die Freizeiten an.

Sollten Sie sonst irgendeine Frage bzgl. der Kirchengemeinde haben, rufen Sie mich einfach an oder schicken Sie mir eine E-mail . Natürlich freue ich mich auch über Ihren Besuch bei mir im Gemeindebüro.