Wer sind wir

Gemeindebüro

Coronabedingt bleibt das Gemeindebüro auch weiterhin für den Publikumsverkehr geschlossen.

Wir sind aber selbstverständlich für Sie da. Ein Besuch des Gemeindebüros ist nach vorheriger telefonischer Terminabsprache möglich.

Bitte wenden Sie sich an Sabine Fischer telefonisch – 06086-408 – oder per E-Mail –
Nutzen Sie bitte unbedingt auch den Anrufbeantworter. Sie werden zurückgerufen!

Das Gemeindebüro

finden Sie in der unteren Etage des Gemeindehauses

Wuenheimer Platz 2
61279 Grävenwiesbach
Tel.: +49 (0) 6086 – 408
Fax: +49 (0) 6086 – 969520

Öffnungszeiten:
Dienstag: 15.00 – 18.00 Uhr (Nicht für Publikumsverkehr)
Donnerstag: 09.00 – 11.30 Uhr (Nicht für Publikumsverkehr)

Sekretariat: Sabine Fischer

Sekretärin

Mein Name ist Sabine Fischer und ich arbeite seit 1996 als Sekretärin im Gemeindebüro.

Dort bin ich Ihre Ansprechpartnerin für alle Angelegenheiten, die die Kirchengemeinde und Sie betreffen.

Zum Beispiel, wenn Sie Pate werden wollen, bekommen Sie von mir einen Patenschein ausgestellt. Genauso können Sie bei mir Ihre Kinder zur Taufe anmelden oder sich, wenn Sie heiraten wollen. Auch nehme ich die Anmeldungen für Ihre Kinder zu den Ferienspielen oder für die Freizeiten an.

Sollten Sie irgendeine Frage bzgl. der Kirchengemeinde haben, rufen Sie mich einfach an oder schicken Sie mir eine E-Mail.