Das Gemeindebüro finden Sie in der unteren Etage des Gemeindehauses

Donnerstag: 09.00 – 11.30 Uhr

Sabine Fischer

Beschreibung
Mein Name ist Sabine Fischer und ich arbeite seit 1996 als Sekretärin im Gemeindebüro.
Dort bin ich Ihre Ansprechpartnerin für alle Angelegenheiten, die die Kirchengemeinde und Sie betreffen. Zum Beispiel, wenn Sie Pate werden wollen, bekommen Sie von mir einen Patenschein ausgestellt. Genauso können Sie bei mir Ihre Kinder zur Taufe anmelden oder sich, wenn Sie heiraten wollen. Auch nehme ich die Anmeldungen für Ihre Kinder zu den Ferienspielen oder für die Freizeiten an.

Sollten Sie sonst irgendeine Frage bzgl. der Kirchengemeinde haben, rufen Sie mich einfach an oder schicken Sie mir eine E-mail . Natürlich freue ich mich auch über Ihren Besuch bei mir im Gemeindebüro.