Weltgebetstag in Grävenwiesbach

Weltgebetstag in Grävenwiesbach heisst gelebte Ökumene.

Der Gottesdienst findet im Wechsel in der evangelischen und in der katholischen Kirche statt.

Im März 2016 stellten wir das Land Kuba in der evangelischen Kirche vor und erlebten einen

abwechslungsreichen Gottesdienst mit dem Thema:

„Nehmt Kinder auf und ihr nehmt mich auf“.

Am 03. März 2017 wird der Gottesdienst des Weltgebetstagslandes Philippinen in der

katholischen Kirche präsentiert zum Thema:

„Was ist fair?“

Tischdeko wgt

Ende Januar, meistens am letzten Dienstag des Monats, gestalten wir

zusammen mit dem ökumenischen Frauenkreis einen

Informationsabend im Gemeindehaus der evangelischen Kirchengemeinde

zum Weltgebetstagsland mit

Bildern,

wichtigen Informationen und natürlich

mit landestypischen Gerichten.

Jeder ist willkommen !