Weihnachtsgottesdienst 2020

Video herunterladen, statt Online anschauen:

1080p – 1,5 GB – Herunterladen

720p – 472 MB – Herunterladen

480p – 86 MB – Herunterladen

Wir wünschen Ihnen Frohe Weihnachten und bleiben Sie gesund.

Wir würden uns sehr über Ihre Spende freuen

Spendenkonto: Brot für die Welt
BIC: GENODED1KDB
Bank für Kirche und Diakonie

Bitte treffen Sie eine Auswahl für "evangelisch-graevenwiesbach.de". Im Rahmen der DSGVO bieten wir Ihnen die Möglichkeit selbst zu entscheiden. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.