Datum: 30.11.2018         Ressorts: Ort:Grävenwiesbach, Usinger Neue Presse:Lokales         Seite: 16
„Wir brauchen das Licht“
Grävenwiesbach Pfarrerin Iris Berg-Ebert über den Advent

20181130 TZH_016 Frauenkreis

Datum: 19.11.2018         Ressorts: Ort:Grävenwiesbach, Usinger Neue Presse:Lokales         Seite: 16
Eine Ladung Weihnachtspakete für Osteuropa
Grävenwiesbach Evangelische Gemeinde und ihre Helferinnen wollen Kinder mit Geschenken glücklich machen

20181119 TZH_016 Schuhkarton_

Grüße aus Grävenwiesbach