Veranstaltungshinweis

Veranstalter: Ev. Kirchengemeinde Grävenwiesbach

Ort: Ev. Kirche (Wuenheimer Platz 2, 61276 Grävenwiesbach)

Datum: Samstag, 29. Dezember 2018

Uhrzeit: 19.30 – 20 Uhr

Musikalische Andacht bei Kerzenschein

Am Samstag, 29. Dezember um 19.30 Uhr findet in der evangelischen Kirche Grävenwiesbach eine Musikalische Andacht statt.

Weihnachtliche Orgelmusik und Lesungen laden ein zum Innehalten und Ruhigwerden.

(An der Orgel: Dekanatskantorin Carola Annett Rahn)

Programmfolge:

Johann Pachelbel (1653-1705):
„Vom Himmel hoch, da komm ich her“

Johann Sebastian Bach (1685-1750):
Pastorella

Dionigio Canestrari (1865-1933):
Pastorale

Louis James Alfred Lefébure-Wély (1817-1870):
Pastorale