Veranstaltungshinweis

Veranstalter: Ev. Kirchengemeinde Grävenwiesbach

Ort: Gemeindehaus der Evangelischen Kirchengemeinde
(Wuenheimer Platz 2, 61276 Grävenwiesbach)

Datum: Samstag, 26. Januar 2019

Uhrzeit: 19.30 – 20 Uhr

Musikalische Andacht bei Kerzenschein

Am Samstag, 26. Januar um 19.30 Uhr findet im Gemeindehaus der Evangelischen

Kirchengemeinde Grävenwiesbach eine Musikalische Andacht bei Kerzenschein statt.

Meditative Klaviermusik und Lesungen laden ein zum Innehalten und Ruhigwerden.

(Am Klavier: Dekanatskantorin Carola Annett Rahn).

Bitte treffen Sie eine Auswahl für "evangelisch-graevenwiesbach.de". Im Rahmen der DSGVO bieten wir Ihnen die Möglichkeit selbst zu entscheiden. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.