Carola Annett Rahn
Organistin
E-Mail: carola.rahn@web.de

Schon als Kind hat mich die Kirche fasziniert: die besondere Atmosphäre des Kirchenraumes, die Orgel und natürlich der Kantor – im Alter von 11 Jahren war mir klar, dass ich Kirchenmusikerin werden wollte.

Nach dem Abitur habe ich die C-Prüfung abgelegt, es folgte das Studium der Evangelischen Kirchenmusik an der Kirchenmusikschule der EKHN.

Ich habe mich damals bewusst für eine kirchliche Ausbildungsstätte entschieden, weil die Ausbildung dort eine gute Vorbereitung auf die Anforderungen im Kantorendienst bot.

In Grävenwiesbach bin ich als nebenberufliche Organistin tätig. Die Förderung des Gemeindegesangs liegt mir sehr am Herzen, aber auch die musikalische Begleitung der Menschen an bedeutsamen Tagen ihres Lebens, zum Beispiel bei Taufen, Konfirmationen und Trauungen.

Thomas Wick
Küsterdienste
Tel.: 06086/ 919657

Jahrgang 1962, verheiratet und seit 2008 im Dienst der Kirchengemeinde.
Viele in der Gemeinde kennen mich vom Postdienst in Usingen und Grävenwiesbach.
Ich freue mich Euch in der Kirche zu begrüßen.

Angelika Bauerfeld
Chorleiterin Kinder-/Jugendchor