12.12.21 – 10:00 Uhr – Gottesdienst
24.12.21 – 16:00 Uhr und 22:00 Uhr – Gottesdienste an Heiligabend
Achtung: Wenn wegen der Pandemie ein einzelner Gottesdienst nicht möglich sein kann, können evtl. mehrere Gottesdienste stattfinden, daher unbedingt auf Mitteilungen auf unserer Internetseite und in der Presse achten!
25.12.21 – 10:00 Uhr – Gottesdienst mit Prädikant Peter Fischer 26.12.21 – 10:00 Uhr – Gottesdienst
31.12.21 – 18:00 Uhr – Gottesdienst am Altjahresabend
02.01.22 – 10:00 Uhr – Tauferinnerungsgottesdienst
Liebe Gemeinde,
die Corona-Situation verändert sich ja immer wieder. Deshalb bleibt nach wie vor eine gewisse Vorsicht geboten.
Die Gottesdienste werden daher nur mit bestimmten Einschränkungen und mit entsprechenden Vorgaben und Hygienevorschriften durchgeführt (Händedesinfektion; Maskenpflicht und Abstandsregeln gelten weiterhin.)
Der 14tägige Gottesdienst-Zyklus wird weitestgehend beibehalten. Gegebenenfalls kommen Gottesdienste hinzu.
Jede/r Gottesdienstbesucher/in bringt bitte weiterhin einen Zettel mit, auf dem der Name, die Anschrift und Telefonnummer notiert sind.
Diese werden gesammelt und nach der Aufbewahrungsfrist vernichtet. Dadurch wird vermieden, dass es am Eingang zu Staus kommt.
Bitte (trotz dieser Terminankündigung) auf eventuelle Informationen und Änderungen in der Tagespresse achten.
Für den Kirchenvorstand
Pfarrer Klaus Rüb