Neuen Eintrag in unser Gästebuch schreiben

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Ihr Eintrag, in unserem Gästebuch, ist erst sichtbar, nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.

Nicole Moses schrieb am 3. September 2018:
Herzlichen Dank an das Orga-Team „Gottesdienst auf dem Weg“ .
Frische Luft, Bewegung und viele Denkanstöße für die Seele.
Der perfekte Sonntag!
Und dann noch das anschließende Buffet im Gemeindehaus .... top👍
Freue mich schon aufs nächstemal 😊
KirchenFreund schrieb am 2. April 2018:
Hallo Ihr Lieben! Ich stöber gerade im Internet und bin auf Ihre Seite gestoßen. Die Seite unserer Gemeinde ist leider nicht ganz so schön geworden, aber jetzt habe ich Ideen es noch besser zu machen. Ich wünsche allen eine gesegnete Zeit!
Angelika Bußweiler schrieb am 6. Januar 2018:
Bin heute zufällig auf diese Website gestoßen und finde sie wirklich gut gelungen. Schön, so kann ich auch hin und wieder mal bei meiner Heimat-Kirchengemeinde "vorbeischauen".
Mirjam Niederhäuser schrieb am 14. November 2016:
Vielen lieben Dank für die tolle Betreuung in den Herbstferien auf der Burg Hohensolms. Julia hat es sehr viel Spaß gemacht. Sie hat schon gesagt, "nächstes Jahr bin ich wieder dabei". Ein besseres Lob kann es kaum geben. Liebe Grüße. Familie Niederhäuser
Carola-Sophie Obeth schrieb am 31. Mai 2016:
Liebes Website-Team, das habt ihr gut gemacht. Endlich haben wir es auch geschafft und sind online. Super!!