Wann:
Wuenheimer Platz 2
61279 Grävenwiesbach

„Gott gab uns Atem“

Der Weltgebetstag am 2. März 2018 (Surinam) steht unter dem Motto „Gottes Schöpfung ist sehr gut!“

Viele schöne Lieder werden den Gottesdienst wieder musikalisch bereichern. Zur Vorbereitung sind alle, die gern singend oder mit ihrem Instrument mitwirken wollen, herzlich eingeladen zu unserer Musikgruppe. Wir wollen uns an drei Abenden im Februar im evangelischen Gemeindehaus zum gemeinsamen Musizieren zusammen finden.

Termine: Montag 12. Februar, 19. Februar und 26. Februar jeweils von 20-21 Uhr.

Carola A. Rahn