Wann:
2018-04-21T09:45:00+02:00
Wo:
Evangelische Kirche Grävenwiesbach

Eine gereinigte Kirche ist viel einladender.

Und deshalb soll die Kirche zu den Konfirmationen
richtig zum Glänzen gebracht werden.

Wir würden uns sehr freuen, wenn sich viele,
z.B. Eltern unserer Konfirmanden, Konfirmanden
und andere Gottesdienstbesucher, daran
beteiligen.

Es geht los am 21. April 2018 – ab 9.30 Uhr. Bitte Lappen, Eimer, Schrubber etc.
mitbringen.

Schon einmal vielen Dank für Eure/Ihre Bereitschaft dazu!