Ökumenischer Frauenkreis

Der Ökumenische Frauenkreis ist ein offener Treffpunkt für alle Frauen, die ein bisschen Zeit für sich und andere Frauen haben möchten.

Leitung Ökumenischer Frauenkreis: Klarissa Seefeld, Angelika Seel, Sabine Fischer und Hiltrud Rohloff
Leitung Ökumenischer Frauenkreis:
Klarissa Seefeld, Angelika Seel,
Sabine Fischer und Hiltrud Rohloff

Dabei bietet das abwechslungsreiche Jahresprogramm vielfältige Gelegenheit sich mit interessanten Themen auseinanderzusetzen, Informationen zu erhalten und ins Gespräch zu kommen.

Neben den verschiedenen Themenabenden gibt es aber auch unsere festen Programmpunkte in jedem Jahr, wie den Infoabend zum Weltgebetstag, mit kulinarischen Köstlichkeiten des jeweiligen Landes, der Jahreslosung sowie einen musikalischen Abend.

Außerdem wird die Aktion „Lebendiger Adventskalender“ vom Ökumenischen Frauenkreis organisiert.

Insgesamt werden durchschnittlich ca. 8 – 10 Veranstaltungen im Jahr angeboten.

Wann die Abende stattfinden, erfahren Sie über unser Jahresprogramm. Dieses liegt in der Kirche und im Gemeindehaus aus. Natürlich finden Sie die Termine auch auf dieser Homepage, in unserem Kirchenblättchen und in der Presse.

Alle Frauen sind ganz herzlich zu unseren Abenden eingeladen

Klarissa Seefeld, Hiltrud Rohloff,